Рушатся планы гегемонов

Александр Синяев
У США и Англии, стандарты гегемона,
В которых нет начала и конца,
Политика двойных, в правах законов,
Где чести нет и доброго лица.

Подстилкой себе сделали Европу,
Ввели марионеточный режим,
А та целует их в «обгаженные тропы»
В ответ на экономики нажим.

Восток пылает, гибнет Украина,
То «демократию» внедряет гегемон,
Скрывая своей подлостью причину,
Карта Российская поставлена на кон.

Расчёт их, на богатство недр России,
Плевать им, что повсюду льётся кровь,
Они привыкли, забирать всё силой,
У тех, кто не согласен на «любовь».

Полмира было, их послушными рабами,
Испытывая, к жизни своей гнёт,
Под, солдафонского фасона, сапогами,
Жил в страхе слаборазвитый народ.

Похоже рушатся, у гегемонов планы,
Другой расклад, политики и сил,
Метлою гонят, «со двора» поганой,
Тех, кто трудами, не своими жил.

Настанет время, «отольются слёзы»,
То, что награбили, придётся возвернуть,
Услышит бог, народов Мира грёзы,
Укажет, справедливой жизни путь.