Про боль твою...

Ната Калина
Про боль твою, не должен знать никто.
В тебе пульсирует, набатом отдаётся,
С тобой побудет, и со временем пройдёт.
Отпустит, стихнет, и уж больше не вернётся.

Смиришься, перетерпишь, переждёшь,
Ведь ты сильней, и ей не поддаёшься,
А потому, и верх над ней возьмёшь,
Воспрянешь духом, сквозь неё пробьёшься.

Набравшись сил, не дав себя сломить,
Смелее, шире шаг, вперёд шагая,
Уверенным в себе ты сможешь быть,
На боль отныне, свысока взирая.