Мы в России жив м!

Зинаида Миронова 2
Вы шли убивать
Хладнокровно, безжалостно
Неповинных людей,
Что пришли отдохнуть.
Но возмездие будет!
Не люди, а Гады вы.
Пусть беда повернётся
Лицом к вам всем. Пусть!
.
Не могла вас родить
Нормальная женщина.
С молоком материнским
Вы злобу впитали.
Не осталось в вас, гады
Ничего человеческого.
Лишь звериный оскал
И ни капли морали.

Вы за деньги готовы
Продать свою Родину,
Мать, отца , а Россию
Давно вы продали.
Но нас не сломить
Станем мы ещё крепче
Мы Российский народ,
Мы много видали.

Вы услышьте меня,
Супостаты безродные!
Мы в России жив;м
И Россией сильны.
И для нас не пустое
Есть слово Родина
Мы любимой стране
На веки верны.