Дыши!

Инна Невская2
Дыши… Дыши. Дыши! Ты можешь!
Прошу, не закрывай глаза!
Если уйдешь - уйду я тоже!
«Всегда вдвоём!»-ты так сказал!
Как глупо. Страшно. И жестоко
Так расставаться. Не дури!
Открой глаза! Ну… ради Бога!
Я тут, ты слышишь? Посмотри!
Нам завтра в ЗАГС, ты это помнишь?!
Гляди, не вздумай умирать!
Моё желание исполнишь?
Ты лишь живи, я буду ждать!
~~~
Она стояла на коленях
С лица стирая кровь рукой.
И небесам в своих моленьях
Клялась, что станет жизнь другой.
Пусть только выживет любимый,
И прекратится этот ад…

Но Ангел, ждавший терпеливо
Закрыл крылом пути назад.

23.03.24г.