Когда уже придёт весна

Игорь Звычайный
Когда уже придёт весна ,
Ни эта , а совсем другая ,
Так хочется увидеть свет ,
Почувствовать дыханье мая ,
Хочу увидеть , как везде
Людей от бедности спасают ,
Хочу дожить до той поры ,
Друг - друга где не убивают