Цветёт миндаль...

София Демидова
Памяти жертв теракта в Крокус Сити Холл 22.03.2024 в Москве

Расцвёл миндаль, он всё равно – расцвёл,
Преодолев мороз и непогоду…
Спеша исполнить в срок весны закон, 
Он расцветает строго год за годом.

Что наша жизнь? Короткая черта
Между рождением, борьбой и тризной…
И смерти нет…   Лишь в небе облака,
Когда цветёт миндаль – глашатай вечной жизни!

23 марта 2024