Прожить во сне, без пробужденья

Вероника Локунова
Прожить во сне, без пробужденья,
Брести по берегу, где ног
Вода касается. В смятеньи,
Шуршит податливый песок.

Спокойно так. И так неспешно,
Идти с улыбкой. И заря,
И волны гладят, нежно-нежно,
И солнце в бликах янтаря.

Прожить,вот так: не надо Рая,
Ни мира, только вот брести.
Где нет у берега ни края, 
Ни остановок на Пути ...