продолжение, часть 29

Ивлиан Азповедин 3
Так,в районе,Бехметьева,
а может и в Врукветьева,
вот в половине третьего,
ловили третьего,или второго.
Хотели вот,пострич его.(ну оброс,бычина)
Но он гад,ну не давался,
всё плевался,брыкался,щипался,кусался.
Но всё ж,таки его скрутили,
и постригли его и побрили.
Теперь он стал - бритый бобрик,
тих он,скромен,как кролик.
      2.06.2020год.