Песня Подарила откровенья!!

Владимир Львов 3
Песня: Подарила откровенья!!




1.
Руки, в крылья превратились,
Ввысь летит, моя душа!
Все мечты, от Бога сбылись,
Ты взяла, и вновь пришла!

Припев:
Подарила откровенья, подарила навсегда,
Это Господа веленье, небесами красота!

2.
Я люблю, от счастья плачу,
Ты, со мною, навсегда!
Принимаю я, удачу,
Вот любовь и вот судьба!

Припев:
Подарила откровенья, подарила навсегда,
Это Господа веленье, небесами красота!

3.
Счастье небо подарило,
Подарила - красоту!
Вновь, родная полюбила,
Повторив: Тебя люблю!

Припев:
Подарила откровенья, подарила навсегда,
Это Господа веленье, небесами красота!






                Господин Львов!!!