А впереди лето

Мария Григорян 2
А впереди лето.
Яркие лучи солнца в ожидании предстоящего тёплого объятия с тобой.
Забыв про тревоги, какую-то дневную суету,
Ты будешь наслаждаться свободными дуновениями ветра,
Что чуть касаясь твоего лица смело осчастливят сердце полётными стуками.

Утром тебя разбудит звонкое пение птиц,
И ты подумаешь о том, как же хорошо без надоедливого будильника в этом мире…
Как спокойно.
А с кухни будет доноситься приятный аромат кофе,
Завтрака, который тебя уже ждёт…
Мама…

Ты улыбнёшься.
Отдаленно услышишь любимый смех и быстро поднимешься с кровати, дабы не пропустить новую важную шутку.
Одеваясь ты вспомнишь про все запланированные дела на сегодняшний день….
А впереди еще целое лето и столько прекрасных моментов.
Впереди целая жизнь…

Тихая нежность | Мария Григорян

19.03.24.