Ангел с крыльями летучей мыши

Алина Марковец
Мой ангел с крыльями летучей мыши,
Я знаю, ты меня давно не слышишь.
Я задушить себя пытался в той попытке,
В надежде заглушить мой крик, что был в избытке.

Ты меня бросил на далекой крыше,
То был мой шанс с тобой подняться выше.
Но верил я, что ещё справлюсь с болью,
А мои щеки покрывались солью.

В конечном счете я скрепил себя из щепок
И даже на виду сумел остаться крепок.
Но иногда, поверь мне, сожалею,
Что не шагнул в тобой распахнутые двери.

Во мне так много было этой жажды света,
Так много целей озарить собой планету,
Сейчас надеюсь, что я просто убегу
На тихий остров в северном краю.

И, может, ты когда-нибудь вернешься
И снова мне покажешь путь ко звездам.
Но если ты меня оставил в мире этом,
Я поклянусь остаться человеком.