Без слов скажу

Ни Колай
Я искру зажег в ночи,
Где ты одна со мной.
Постой не говори
Я сам скажу.

Послушай тишину
Послушай голос мой
А я молчу!-
Дыханьем разрезаю пустоту.

С тобой прекрасен день,
Прекрасна ночь и тишина.
Где я без слов скажу
Что я тебя люблю…