Бездельник

Ку
Смеркалось. Фиолетовый хребет
Горы на горизонте потускнел.
Закатные акации букет
Собрали задержавшейся весне.
Казалось бы иных не зная дел,
Чем в городе скитаться одному,
Я шел на запад, чтобы этот день
Продлить еще на несколько минут.