Скорбим и помним

Ольга Трусова 79
У террористов не наступит старость -
Мы это не позволим допустить,
Нас всех сейчас переполняет ярость,
Скорбим и помним: их нельзя простить.

Нельзя простить, когда погибли люди,
Расстрелянные варварски в упор,
У террористов старости не будет,
Их участь - только смертный приговор.

Чтоб снова не прошёл кровавый фокус, 
Мы это не позволим допустить,
Нас всех сейчас объединяет Крокус,
Скорбим и помним: их нельзя простить.

22.03.2024