Переживи

Никита Альховик
Переживи мрак,
Переживи боль,
Перевяжи так,
Чтобы остатки ран
Не текли рекой.

Не забывай сам,
Что остался жив,
Но дай волю слезам,
По тем, кто погиб.
Переживи негатив.

Переживи крик,
Переживи гнев,
Переживи этот миг,
Переживи для всех.

22.03.2024 =(