Весне дорогу..

Пит Вильегас
Еще зима и в марте чахнет,
Судьба ж ее определена.
Ей приговор уж дали свыше.
Ты дай дорогу той, чья жизнь полна)))

Дай ты Весне опять свободу,
Дай счастье вновь любимым вместе быть,
Когда отбросив прежде зимние покровы
Они узнают, как бывает искренне любить.

Все расцветает. Первые листочки.
И первый для тебя весенний поцелуй.
Вновь на грудях деревьев набухают почки.
Но прошлого с тобою не вернуть.

Нам не вернуть полей закаты,
Когда вдвоем так было хорошо.
Не ожидали мы в судьбе утраты.
Нам счастье было на двоих одно.