Короли

Рик Далтон
Один король - Король Курей попал как кур в ощип,
Из сердца псевдо Короля торчал большой железный шип!


Однажды Крабовый Король,
Ловушку с крабом съел,
Но в целом не было проблем;
Лишь только он храпел!


Король Колбасок как-то раз разрезал ветчину,
И колбаса упала в грязь;
Глаза были в дыму!


Голый Король кричал:
Виват!
Вся челядь возле ног,
Но с пирогом пропала связь;
Закончился пирог!


Однажды сахарный Король отведал Пралине,
Попукал он раз пятьдесят;
Потом сидел в дерьме!


Все Короли любви полны,
Скорее всего  к себе,
Их не устанут ленно рты,
Прошамкать:
А нука дайте мне!



23/03/2024