Песня Судьба моя!!!

Владимир Львов 3
Песня: Судьба моя!!!





1.
Судьба со мной, дарует откровенья,
Любовь пришла, любви пришли веленья!
Я обниму, и жаркий поцелуй,
Тебе дарю, и слово: Не горюй!

Припев:
Судьба моя, дарована, мне свыше,
Любовь дана, по росту, выше крыши!
Я обниму, и слово дорогая,
Тебе скажу, лишь Рая пожилая!

2.
Я красоту, душою принимаю,
Люблю, люблю, и радости желаю!
С тобой одной, мне хорошо, на свете,
Судьба дана, она, как вольный ветер!

Припев:
Судьба моя, дарована, мне свыше,
Любовь дана, по росту, выше крыши!
Я обниму, и слово дорогая,
Тебе скажу, лишь Рая пожилая!

3.
С тобой одной, я радость принимаю,
Люблю душой, и в облака летаю!
Луна зовёт, и Звёзды нас позвали,
Дарован путь, и наши, наши дали!

Припев:
Судьба моя, дарована, мне свыше,
Любовь дана, по росту, выше крыши!
Я обниму, и слово дорогая,
Тебе скажу, лишь Рая пожилая!





                Господин Львов!!!