Неужели вся жизнь...

Александр Мокрушин
Я воскреснуть хочу в воскресение.
Дай сегодня уйти от себя.
Потому что не вижу спасения,
И причины, здоровье гнобя.

Я напиться хочу до беспамятства.
И не знаю, простит ли Господь?
Все в годах несомненное таинство,
Но веду до смирения плоть.

Я воскреснуть хочу безболезненно.
Без каких возвращений к вчера.
Все мы здесь неосознанно временно...
Неужели вся жизнь мишура?