Нам не сулили золотые горы

Дергоусов Игорь
Нам не сулили золотые горы,
Погон больших, снискали мы не все,
Учили как беда не разбегаться в норы,
Не кланяться злой тётке и её косе.

За связь мы пьем и прожитые годы,
За наш родной для всех КВВКУС,
Какой бы ни было лихой погоды,
Дать связь войскам такой наш курс.

Профессии учились мы серьёзно,
Проводник тут, и тут тебе радист.
Полковник вдруг посмотрит грозно -
Растут сынки, а были чистый лист.

За связь! Такой мы все породы.
За связь! Поднял бокал братан.
За связь! За прожитые годы.
За связь! Хоть в град, хоть в ураган.