Нет в мире загадочней страсти...

Борис Рубежов Пятая Страница
            *  *  *
Нет в мире загадочней страсти,
Чем битва во имя идей,
Борцы за всеобщее счастье
Ужаснее прочих людей.

А тот, кто б хотел поздорову
Детей воспитать и внучат –
Не верь ни единому слову,
Когда они даже молчат.

23.03.24.