нтелектуалы

Володя Жигадло
Сколько же "нтелектуалов"
и каждый с мнением своим,
и во что бы то ни стало
делится бесценным им.
Смотрим-слушаем-читаем
верим и не верим. Нам
жить. Мы ничего не знаем.
Путь электората прям,
или:- Кру-,нале-,напра-ВО!-
по команде разом вдруг.
Льётся страшная отрава.
Кто же враг,а кто же друг?
-----------------
Преподаватель в высшей школе милиции спрашивает у курсантов: — Какое главное оружие милиционера? Подскажу вам — начинается на букву "н". Из аудитории предположения: — Наган! — Наручники! Преподаватель: — Нтелект, дураки! Нтелект!
Анекдот взят с сайта anekdotov.me