Казнить!!! Нельзя помиловать!!!

Алексей Крайнов
Выражаю искреннее соболезнование родным, друзьям погибших в результате теракта в концертном зале «Крокус Сити Холла», всем раненым от рук террористов от души желаю скорейшего выздоровления.
Свое видение и не только по этой трагедии постарался выразить данными словами Надеюсь, что мое мнение не одиноко. 



Казнить!!! Нельзя помиловать!!!
И почему такое не у нас?
Любителей других людей насиловать
Кастрировал бы их, но в разный час…

Ворюг, хапуг – сажал с дерьмом бы в бочку,
Но чтобы «янычар» там рядом был.
Коль не успел ворюга, ему – точка!
Что взял, украл – то кровью б искупил…

А педофилов – суд их не излечит,
как и тюрьма – опустит только их.
И позже, сколько душ те искалечат –
Наивных детских, превратив в больных…

А этих отморозков-террористов
За счет налогов НАМ ВЕСЬ ВЕК КОРМИТЬ?
В лобешник пули им от реалистов,
Коль не смогли «в сортире замочить»…

Как говорят: «Господь всех нас рассудит».
Но и Добро должно Зло осудить,
Все те, кто в этом списке, то – не люди!
А ЛЮДИ – ВСЕ ЖЕЛАЮТ С ДОБРОМ ЖИТЬ!