Скорбим и плачем, молимся и ждем

Татьяна Липатова 2
Скорбим и плачем, молимся и ждем,
Когда же будет всё совсем иначе?
Когда же будет у страны подъём?
Не абы кто, страна была б богаче!

Когда уже насытятся верхи?
Иль мало им дворцов за океаном?
Ведь спустят всё их дочки и сынки
В разврате и угаре окаянном.

Тут каждый миг косою косит смерть
Бойцов на СВО и просто мирных граждан.
И, как издевка, на ТВ концерт:
То Петросян, то Маски, то Шесть кадров…
 
Готовы фронт открыть у нас второй
Мигранты из селений и аулов,
Чтоб завладеть совсем уже страной,
Купив чиновников за счет посулов.

Закрыты для бюджета кошельки
Дельцов, артистов или олигархов.
А от народа мчат грузовики
На фронт с необходимым для отрядов.

Ответит кто за этот беспредел?
Куда не повернись, везде проруха.
Как следствие,  вчерашний ад  — расстрел,
А также испытанье силы духа.

Скорбим и плачем, молимся и ждем…




23.03.2024