Цветок неистовый и смелый...

Галина Волченкова
Цветок погиб. Почти засох.
И кто б тогда подумать мог,
Что жизнь в нём новая начнётся,
Листочков зелень вдруг пробьётся?!

Стоит в горшочке на окне
И радует нас по Весне,
Стремленьем к жизни покоряет
И, без сомненья, удивляет!)

Цветок неистовый и смелый...
Для всех он может быть примером...

23.03.2024 г.

Фото автора Галины Волченковой