Сплотимся в скорби...

Татьяна Скорикова
Душа скорбит и молится ... потерям...
Поднимем нашей памяти свечу.
Когда беда у самой нашей двери,
мы встанем рядом - все !- плечом к плечу.

И кажет НЕТ ТЕРРОРУ вся Россия.
На жизнь сограждан посягать не сметь!
Сплотимся в скорби, став единой силой.
Над ней не властен страх, не властна смерть!