Фонарь

Виктория Быкова Вб
Дрожал в ночи фонарь упрямо.
Светил, хоть как, но он светил.
Что ночь, то жизни снова драма.
Порою на пределе сил.

А на стекле два темных шрама:
Кто знает, что он пережил.
Но в глубине оттенков гамма -
Теперь уже он их ценил.

Дрожал в ночи фонарь упрямо.
Он все  сомненья отпустил.
В ночи растаяла та драма.
Но скольких стоила ведь сил?!