Юра-музыкант

Сергей Валерьевич Диденко
Ещё один «наезд» и песнь не будет популярной,
Один неверный шаг и не исполнить главный хит,
Не стать, увы, «суперзвездой», возможно лишь полярной,
Ведь песней замороженной не вылечить бронхит.

Ещё одна судьба попала в жернова России,
Ни шаг, а песню у стены заставили молчать,
И ладно б по-хорошему умолкнуть попросили,
Так, нет уж, по сценарию пришлось войну начать.

Ещё один герой своего времени достоин,
К барьеру шаг и бел лицом в сторонке секундант,
Любой исход дуэли принимает славно воин,
Теперь страна узнает, кто есть Юра-музыкант.