Зайцы и медведь

Александр Анахов
Мне слово нравится свобода,
По полю зайцев погонять.
К моей берлоге нет подхода,
Кусками  буду мясо рвать.

Охотников найдётся масса,
Обложат вдоль и поперёк.
Охотники вы до чужого мяса,
История вам не урок.

Разбужен я от долгой спячки,
Охотниками зайцев погонять.
Им нет резона делать стачки,
Кусками будут мясо рвать.