Cheri Cheri Lady Modern Talking

Семенов Алексей Анатольевич
Не могу рассказать,  как любовь мне унять!
Каждый раз сердца зов. Бой часов!
Долго был одинок. Сильным? Больше не смог!
Заведу я роман!   Сердце дам!
Нуждаюсь я! Ты, мне верь,  любовь моя!

Яркая ты, леди! На всех чувствах сети.
Где любовь находишь? Сердце же с тобой?
Яркая ты, леди! Чувствую - соседи!
В первый раз  такое!  Поделись со мной!

Яркая ты, леди! Завтра на премьере?
Заберешь ты сердце! Не теряй его!
Яркая ты, леди! Шаг вперед в карьере!
Наберешь мне,  детка? Завтра буду твой!

Я упал, снова встал! Обернусь – я попал!
Кто не прав? Я не прав? Знать нельзя.
У меня в сердце боль. И душа наповал.
Не могу я уйти. Ты - стезя!
Нуждаюсь я! Каждый шаг всегда к тебе!

Яркая ты, леди! На всех чувствах сети.
Где любовь находишь? Сердце же с тобой?
Яркая ты, леди! Чувствую - соседи!
В первый раз  такое!  Поделись со мной!

Яркая ты, леди! Завтра на премьере?
Заберешь ты сердце! Не теряй его!
Яркая ты, леди! Шаг вперед в карьере!
Наберешь мне,  детка? Завтра буду твой!