Скорбь...

Олег Маркелович
Скорбим! И сердце жмёт до боли!
На ДО и ПОСЛЕ жизнь нам раскололи.
В упор! Так страшно! Просто расстреляли!
Секунды жизнь от смерти отделяли!

Спустил курок... и пуля в сердце вбита!
Спустил курок... и чья-то жизнь убита.
Спустил курок... и свет земной погас.
Спустил курок... и меньше стало нас.

Но мы живые гниду не простим!
Мы в душах память вечно сохраним.
О вас безвинно сгинувших с земли,
Мы свечи поминальные зажгли.