Никто не скажет вам спасибо

Виктор Эмрит
Никто не скажет вам спасибо ...
Никто вам руку не подаст..
Ни да ни нет , ни то не либо ,
В один момент возьмет предаст .
Жизнь поменяла все сюжеты ..
Другие правят времена ..
А мы все ищем, ждем ответы ..
Один ответ с войной война ...
Все поднялось из преисподней ,
Невобразимо зло и грязь ..
Не все идут тропой Господней ,
Себя венчая будто князь .
Непробиваемы как глыба ,
На этом жизненом пути ..
Никто не скажет вам спасибо ,
Не скажет нужное прости