Небесному Отцу

Ольга-Иолла Беломестнова
Господи, твоя, твоя навек!
Я приду к тебе в конце пути.
Но скажи, кто этот человек?
Почему хочу его найти?

Для чего мне эта ночь дана,
Звездные открылись небеса.
Я под черным куполом одна
Слушаю чужие голоса.

А дороге Млечной нет конца -
Из ковша пролилось молоко
И во имя Сына и Отца
Торжествует вечности закон.

Обьясни, небесный мой Отец,
От чего душа моя поет?
Песню двух тоскующих сердец
Вечная дорога в небо ждет.