И вновь теракт

Нина Виноградова 5
     И вновь теракт,враги наши не дремлют,
     Им с безоружными так легче воевать.
     Молчит их совесть,и душа не внемлет,
     У них один приказ-всех русских убивать.

     Чего добились? Дьявол в них хохочет,
     Напился крови нашей их звериный "бог".
     Давно нам апокалипсис пророчит,
     Но только как бы сам он первым не подох.

     Ответим мы на этот страшный выпад,
     Все,как один,мы принимаем этот бой,
     И пусть причастность отрицает Запад,
     И слышен с Украины ликованья вой.

     За всё ответят падшие подонки,
     За эту смерть простых безвинных москвичей,
     Не отсидеться чудищам в сторонке,
     Настигнет Божья кара этих палачей.

     Горит свеча,став символом печали,
     Скорбит Россия вся,и горю нет границ,
     А Украина и Америка молчали,
     Но мир узнает всех причастных лиц.