Помилуй, Господи, прости..

Полина Долинина 3
 Сколь тяжелы мы друг для друга,
Когда во внутренний мир свой
Мы отпечатываем грубо
Поступки полные грехов.
 В нас каждый след свой оставляет,
Что часто тем приносит боль,
Но если мы не отпускаем,
Несем в себе порок чужой.

 Так радость принести нам может
Опорожнение души, -
От привнесенных в ту пороков,
Впечатавшихся на пути:
 Если припомнив всех, кто только
Нанес боль в наш сердечный мир,
Взмолившись к Господу промолвить:
"Помилуй, Господи, прости!"