Крокус Сити

Марина Кузина 2
Опять удар, огонь и смерть,
Москва не спит, пылает Крокус-Сити
И выстрелы внутри и крики, голоса
О Боже, мы горим, спасите!

Кто победить в бою не смог,
тот подло в спину нам стреляет,
 своё бессилье перед русским духом,
 и злобу беса проявляет
Запомните уроды, не сломить
Россию, даже не пытайтесь!
Она жива и будет жить!
А вы к чертям собачим убирайтесь!