Ошеломительная щедрость впечатлений...

Виктор Глушков 3
Успев проститься с чередой
Запутавшихся впечатлений,
Я думать стал о ней одной
В стране надежд и разных мнений!

Я мысленно шёл не туда
Где уготовано мне ложе,
А в то пространство, где она
Свободная и любит тоже!

Мы не сговариваясь шли
Как будто разными путями,
Но вовремя. К себе пришли,
Пересекаясь плоскостями!

Один осознанный итог
Вглядевшихся двух идеалов,
Тогда нас познакомил Бог
Решив судьбу людей-кораллов!

Магическая сила в нас –
Не оторвать нас друг от друга,
А счастья! Хватит про запас!
И имя есть: Моя супруга!