Весна, проталины повсюду...

Владимир Синёнков
*******
Весна, проталины повсюду,
Их больше, больше с каждым днём,
И Солнце яркое, как чудо,
Сверкает радостным огнём.
Сияет небо краской свежей,
И облака на нём, как пух,
Прохладный воздух чист и нежен,
Так что захватывает дух.
Дорожки в парке словно змейки,
Ручьи пустились в дальний путь,
И так приятно на скамейке,
Прогретой Солнцем, отдохнуть.
*******