Карфаген...

Юрий Кутенин
Талантлив...
Значит ТЫ-иной.
Иначе ползаешь по льдине.
Искал Ты КАрфаген в Пустыне.
И после ПРАЗДНИКА хмельной?

Шекспира видишь по-английски.
Не ешь баварские сосиски.
Египет трогает Тебя
Луксор за 60 любя.

Идешь куда ТРОПОЙ БАРАНОВ.
Споткнулся,уползаешь в тень.
Но скоро кончится здесь День.
И ЗВЕЗДЫ Путь покажут НОВЫЙ.

КУДА?
А штурман ты Хреновый.

Талантлив...
Значит ТЫ-иной.
Верблюду ПЕСЕНКУ пропой.