Он был таким отважным

Ольга Кирьянова-Огурцова
Он был таким отважным,
Как принц из доброй сказки,
И думал, что однажды
Принцессу он спасёт.
Но оказалось кем-то
Так розданы все карты,
Что он - не принц в карете,
А всё наоборот:
Он должен быть злодеем
И автор постарался
Убийства пострашнее
Ему все приписать.
И встретит он принцессу:
Как страшного мерзавца,
Его прям на процессе
Придётся ей узнать.
А ей ведь также снился
Он рыцарем любимым,
Но мерзким кровопийцей
Пред нею он возник.
Теперь им в чудо верить
Совсем недопустимо...
Из страшной сказки ветер
Принёс привет от них.