Крокус Сити

Ключкина Людмила
В сердце боль, непроглядная тьма
Звуки выстрелов, крики вдали
Не сойти бы от горя с ума
От чудовищной, дикой резни
Как могла "человека" рука
Хладнокровно держа автомат
Не сводя грязных пальцев с курка
Совершить этот ужас и ад
Крокус Сити в огне и в дыму
Эти кадры навеки в глазах
Ни простить, ни понять не могу
Что твориться у них в головах.
Помним, любим, скорбим и молчим
Не найти нужных слов нам в ответ...
Но давайте тепло сохраним.
В память тех кого больше здесь нет...