Христос со мной

Злата Лилина
Сгорела до пят любовь
И от нее не осталось и следа.
А я провожаю ее до весны,
И верю, что у нет колес.

Я жду свой корабль,
И у моря сижу целый день.
Так и вспоминаю, как мне говорили:
"Все впереди - любовь и жизнь".

Но уже корабль мой отплыл,
А меня оставил и бросил.
Стучась, в закрытую дверь,
Любовь так и сгорела до пят.

Мне бы соорудить гроб
И туда положить свою любовь,
Похоронить все мои чувства,
Одеть черное платье и уйти.

Но уже ожидаю чуда,
Хочу встретить Христа внутри себя,
Я беру свой крест и иду с Ним
По дороге неизвестной мне,

Но верю Господу Иисусу Христу,
И куда поведет Он меня,
То туда я и пойду,
Потому что верю, что я с Ним, а Он со мной.