Сельским культработникам

Савельева Ольга35
Все в сельской культуре сложнее и проще,
Ведь их корифеи не обучали.
Они не страдают, не ноют, не ропщут,
Работают в праздник, бывает, ночами.

Средь них так немного, кто в званьи, с дипломом,
Тут зачастую учитель, доярка,
В ансамблях,театрах- врачи,агрономы,
Пенсионеры и домохозяйки.

Но как же талантливы люди глубинки!
Поют и танцуют, в театрах играют.
На сценах сверкают алмазной росинкой,
Талантом столице не уступают!

Здесь самый отзывчивый зритель на свете,
Ладоней артистам он не жалеет.
Песня ли, танец ли,сценка,куплеты,-
Он, все принимая, душою светлеет

Сегодня для вас похвала,комплименты,
Тем, кто на сцене живёт без халтуры.
И самые громкие аплодисменты -
Вам, представители сельской культуры!!