Посвящение ангелам-спасателям Службы скорой помощи

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Посвящение ангелам-спасателям Службы скорой помощи
Татьяна Арсеньева Екатеринбург
       Врублевскому А.В.

И в мороз и стужу
И в жару и зной
Врач по долгу службы,
"Скорой" рядовой.

Он спешит на помощь
И тебе и мне
Часто ,забывая,
О самом себе.

Что ему награды ?!
Что ему цветы ?!
Главная задача -
От беды спасти.

Ангелы-спасатели
Среди нас живут
Скромные ребята
Их нелегок труд...

Так давайте,люди,
Ангелов любить
И как можно чаще
Их благодарить !!!