В забытьи...

Саша Сундуков
В забытьи...
А надо, ведь, бодро идти.
При этом и дров не сломать.
И помнить, как ждет тебя мать.

И слышать, как ждет тебя сын.
И верить в прекрасные сны.
И смысл, наконец-то, найти.
--------------------------------
ПРОРВАТЬ забытье!
В забытьи...