Тот, кому ты, действительно нужен

Ирина Гавриличева
Тот, кому ты,действительно, нужен
Никогда не позволит тебе
Засыпать в слезах...в луже...
Не уверенным...не в себе.

Тот, кому ты , действительно, дорог
Будет нежно тебя беречь
Потому, что уверен, скоро
Будет та долгожданная встреча.

Тот, кому ты, действительно, важен,
Словно воздуха свежий глоток,
Просто скажет тихонько однажды:
"Я дождался тебя. Я смог".

Тот, кто правда тебя очень любит,
Кто готов на край света идти,
Будет рядом. Он просто будет
Идти так, чтоб совпали пути.

Тот, кого и ты нежно любишь
Никогда не позволит остыть.
Потому, что вы оба знаете
Друг без друга не сможете жить.