Попугай

Виталик Владимиров
Две кошки стоят возле клетке и одна говорит что я беру красного это почему потому что зелёный не дозрел ещё попугай птица в клетке и свободна лишь в Вайбере держат попугая в самом деле он пищит и пытаясь говорит есткю корм и зерно и семечки и сыт попугай лишнего не болтай а то узнаешь ад и рай вот такой вот попугай все ему только давай.