Выбора нет

Юда Одинский
У России мудрого нет, почти что, ума,
Поэтому Россия духом власти и народа жива,
Но между властью и народом бывает раздрай,
Без выбора, волей неволей, народ, выбирай,
Дурак под гения косит, а в душе негодяй.

1989г