Мишень

Виталик Владимиров
Мишень у когота уже ясна идёт полномошиабнай бойня мишень всем давно уже ясна и понятна ее судьба мишень приделана только не промознись в нее стреляй не ошиблись мишень и словно стчта тень опять несеться как мишень сопостовима лень не лень одна есть цель и вся мишень хоть было множество потерь хочешь верь хочешь не верь но осьаниться одна мишень.