Щадить чужие чувства я не буду

Анастасия Сандалова
Щадить чужие чувства я не буду,
Ведь и сама пощады не прошу.
Подобно опустевшему сосуду,
Эмоциями страстно дорожу.

Раскованность не сдерживаю силой,
Желаний сокровенных не тая,
Так хочется быть пламенной, красивой,
Струной неповторимою звеня.

Свободной от постылых предрассудков,
Сводить с ума, ласкать, играть, любить.
И не к чему мне доводы рассудка,
Уходит время, некогда щадить.

23.03.2024